客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾民宿 > 南投县 > 清境柏克莱景观民宿

清境柏克莱景观民宿

南投县仁爱乡大同村仁和路186-2号显示地图
立即预定
清境柏克莱景观民宿介绍

清境柏克莱民墅为距离""清境农场-青青草原""最近的民宿:从民宿停车场到青青草原售票口约250公尺,步行约5分钟,免去您假日找寻停车位的不便!


循着青青草原停车场旁的小径前行约200公尺,穿过幽幽树林,来到了「清境民宿~柏克莱景观花园民墅」......


清境民宿~柏克莱景观花园民墅座落于高山田园间,四周环境景致宜人,也是清境地区唯一与青青草原相邻的民宿,无论前往草原观赏羊咩咩脱衣秀或是到庐山温泉区泡汤,以及合欢山赏景,交通均十分便利,由于地处居高临下,视野极佳,因此除了可迎览壮阔的山峦秀色外,朝可观云海、赏夕阳,夜幕低垂时的银河星辰美景,更是让来访的游人惊喜不已。


清境民宿~柏克莱景观花园民墅的建筑装潢极为讲究,不但採用安全的钢骨建筑及防火建材,为旅客打造一处安全的休憩住宿环境,间间套房清雅温馨、採光明亮,舒适的环境肯定能令人酣眠入梦,倘若您是家族旅行或团体出游,民宿也备有三房二厅的家族式团体房供您选择,并且提供简单厨具与免费租借麻将,让您与亲朋好友在此大展身手。而喜爱昆虫的朋友们,民宿每逢春夏之季,就是萤火虫、甲虫出没的季节,您准备好了吗?带着家裡的小朋友一同相约大自然,探索昆虫世界吧!


想在高山上惬意品嚐在地的美食料理吗?民宿独特的景观餐厅,提供了各式冷热饮、花草茶、现煮咖啡以及女主人的好手艺,您可在餐厅随意选个位置坐下来,任由大自然的光影洒落,彷彿气质加满分,享受不一样的浪漫渡假氛围。